Gratin de fruits

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Gratin de fruits

Cette recette est sans lactose, sans sucre raffiné, sans matière grasse et sans gluten.

• Pour 6 personnes • 10 min de préparation • 30 min de cuisson

– 20 cl de crème de coco
– 2 oeufs
– 1 cuillère à soupe de compote de pomme
– 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
– 2 pêches
– 3 gros abricots
– noix de coco rapée

• Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre ensemble la crème de coco, les deux oeufs, la compote de pomme et le sirop d’agave jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
• Lavez, pelez et coupez les fruits en cubes.
• Préchauffez le four à 200°. Dans un plat à gratin, déposez les fruits puis répartir la préparation liquide dessus. Parsemez de noix de coco rapée, et enfournez pour 30 min (surveillez la cuisson, le gratin de fruits doit être dorée mais pas brûlé !). Le gratin est excellent aussi bien chaud que froid !

PS: les abricots et pêches de cette recette peuvent être remplacés par d’autres fruits comme la poire, la mangue, les framboises, les cerises, les fraises, et autres baies et fruits rouges.

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