Blissball cacao-coco

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Blissball cacao-coco

Seulement 4 ingrédients pour ces délicieuses boules d’énergie, parfaites pour un en-cas avant, pendant ou après une séance de sport !

Cette recette est vegan, sans gluten, sans lactose, et sans sucre raffiné

• Pour 15 portions • 10 min de préparation • pas de cuisson • 30 min de repos

• 8 grosses figues séchées
• 100 g de poudre d’amande
• 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
• 40 g de noix de coco râpée, plus extra pour l’enrobage

– Coupez les figues en morceaux, mettez-les dans un petit bol et recouvrez-les d’eau chaude pendant 10-15 min pour qu’elles ramollissent.
– Versez la poudre d’amande, les figues égouttées, la poudre de cacao et la noix de coco dans un mixer.
– Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Si le mélange n’est pas assez collant, ajoutez un peu d’eau.
– Avec les mains mouillées, roulez la quantité d’une cuillère à soupe de mélange pour former des petites boules.
– Roulez chacune des bliss ball dans la noix de coco, et disposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
– Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

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